Further processing options
local holding

Geographie 7, Lehrbuch

Bibliographic Details
Title: Geographie 7, Lehrbuch
Edition: Ausg. 1989, 1. Aufl.
Media Type: Book
Language: German
published:
Berlin Volk und Wissen 1989
Series: Geographie; 7, Lehrbuch
Source: Verbunddaten SWB
LEADER 01461cam a2200457 c4500
001 0-1102194298
003 DE-627
005 20210414204712.0
007 tu
008 930305s1989 xx ||||| 00| ||ger c
016 7 |a 891214186  |2 DE-101 
020 |a 3060407304  |9 3-06-040730-4 
035 |a (DE-627)1102194298 
035 |a (DE-576)032194293 
035 |a (DE-599)DNB891214186 
035 |a (OCoLC)75086291 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
245 1 0 |a Geographie  |n 7, Lehrbuch 
246 3 0 |a volk wissen berlin unterrichtshilfen 
250 |a Ausg. 1989, 1. Aufl. 
264 1 |a Berlin  |b Volk und Wissen  |c 1989 
300 |a 176 S.  |b Ill., graph. Darst., Kt. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
773 1 8 |w (DE-627)563799838  |w (DE-576)9563799836  |g 7, Lehrbuch  |q 7,leh,1989  |7 |||m 
856 4 2 |u http://d-nb.info/891214186/04  |m B:DE-101  |q application/pdf  |3 Inhaltsverzeichnis 
951 |a MV 
020 |a 9783060407309 
983 |a (DE-Ch1)291343 
971 |c B 
852 |a DE-Ch1  |z 1997-06-12T00:00:00Z  |x 2020-09-21 
983 |a (DE-15)1284974 
969 |c B 
852 |a DE-15  |z 2004-07-12T00:00:00Z  |x 2017-09-24 
983 |a (DE-14)13788226 
984 |c B 
852 |a DE-14  |z 2005-10-07T00:00:00Z  |x 2015-10-21 
980 |a 1102194298  |b 0  |k 1102194298  |o 032194293 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fwww.ub.uni-leipzig.de%3Agenerator&rft.title=Geographie&rft.date=1989&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Geographie&rft.au=&rft.pub=Volk+und+Wissen&rft.edition=Ausg.+1989%2C+1.+Aufl.&rft.isbn=3060407304
SOLR
_version_ 1715318364615737344
access_facet Local Holdings
barcode (DE-14)10154707, (DE-14)32071707, (DE-Ch1)000000250525
barcode_de15 0011275950
barcode_dech1 000000250525
branch_de14 bebel1
branch_de15 Bibliotheca Albertina
building (DE-14)bebel1, (DE-Ch1)UB, (DE-15)01
callnumber-sort
callnumber_de15 89-8-11528
callnumber_de15_cns_mv 89-8-11528
callnumber_de15_ct_mv 89-8-11528
callnumber_dech1 237240
collcode_dech1 Magazin
container_reference 7, Lehrbuch
ctrlnum (DE-627)1102194298, (DE-576)032194293, (DE-599)DNB891214186, (OCoLC)75086291
de15_date 2004-07-12T00:00:00Z
dech1_date 1997-06-12T00:00:00Z
edition Ausg. 1989, 1. Aufl.
facet_avail Local
facet_de14_branch_collcode_exception bebel1_MAG_NM, bebel1_MAG_PM2
finc_class_facet not assigned
finc_id_str 0000092040
format Book
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
geogr_code not assigned
geogr_code_person not assigned
hierarchy_parent_id 0-563799838
hierarchy_parent_title Geographie
hierarchy_sequence 7,leh,1989
hierarchy_top_id 0-563799838
hierarchy_top_title Geographie
id 0-1102194298
illustrated Illustrated
imprint Berlin, Volk und Wissen, 1989
imprint_str_mv Berlin: Volk und Wissen, 1989
institution DE-Ch1, DE-15, DE-14
is_hierarchy_id 0-1102194298
is_hierarchy_title Geographie
isbn 3060407304, 9783060407309
isil_str_mv DE-Ch1, DE-15, DE-14
kxp_id_str 1102194298
language German
last_indexed 2021-11-02T12:11:08.637Z
match_str :1989:geographie:7lehrbuch
mega_collection Verbunddaten SWB
multipart_link 9563799836
multipart_part (9563799836)7, Lehrbuch
multipart_set c
oclc_num 75086291
physical 176 S.; Ill., graph. Darst., Kt
publishDate 1989
publishDateSort 1989
publishPlace Berlin
publisher Volk und Wissen
record_id 032194293
recordtype marcfinc
rsn (DE-Ch1)291343, (DE-15)1284974, (DE-14)13788226
rsn_id_str_mv (DE-14)13788226, (DE-15)1284974
rvk_facet No subject assigned
score 17,68752
signatur (DE-14)0332 01302 001, (DE-14)0332 01289 001, (DE-Ch1)237240
source_id 0
spelling Geographie 7, Lehrbuch, volk wissen berlin unterrichtshilfen, Ausg. 1989, 1. Aufl., Berlin Volk und Wissen 1989, 176 S. Ill., graph. Darst., Kt., Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB), (DE-627)563799838 (DE-576)9563799836 7, Lehrbuch 7,leh,1989 |||m, http://d-nb.info/891214186/04 B:DE-101 application/pdf Inhaltsverzeichnis, DE-Ch1 1997-06-12T00:00:00Z 2020-09-21, DE-15 2004-07-12T00:00:00Z 2017-09-24, DE-14 2005-10-07T00:00:00Z 2015-10-21
spellingShingle Geographie
swb_id_str 032194293
title Geographie
title_alt volk wissen berlin unterrichtshilfen
title_auth Geographie
title_full Geographie 7, Lehrbuch
title_fullStr Geographie 7, Lehrbuch
title_full_unstemmed Geographie 7, Lehrbuch
title_in_hierarchy 7, Lehrbuch. (1989)
title_list_str Geographie, 7, Lehrbuch
title_part_str 7, Lehrbuch
title_short Geographie
title_sort geographie
url http://d-nb.info/891214186/04