Further processing options
local holding

Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen Beiheft zur Karte G II 5 Deutsche Siedlungsnamen d...

Bibliographic Details
Authors and Corporations: Walther, Hans (Author), Weber, Erika (Author)
Title: Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen Beiheft zur Karte G II 5 Deutsche Siedlungsnamen der hochmittelalterlichen Ostsiedlung (1100-1350) / von Hans Walther und Erika Weber
Media Type: Sheet Cartographic Image
Language: German
published:
Leipzig Sächsische Akad. der Wiss. zu Leipzig 2010
Dresden Staatsbetrieb Geobasisinformation und Vermessung Sachsen 2010
Series: Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen; G,II,5,Beih.
Subjects:
Source: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
LEADER 04496cem a2201069 c4500
001 0-1405218037
003 DE-627
005 20210824013739.0
007 au |u|||
008 101222s2010 gw |||||| | | ||ger c
020 |a 9783868078961  |9 978-3-86807-896-1 
024 3 |a 9783868078961 
035 |a (DE-627)1405218037 
035 |a (DE-576)335218032 
035 |a (DE-599)BSZ335218032 
035 |a (OCoLC)698584598 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE-SN 
084 |a RH 35820  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/142326:12875 
084 |a NZ 10250  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/132419: 
084 |a NZ 11100  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/132442: 
084 |a 15.48  |2 bkl 
100 1 |a Walther, Hans  |d 1921-2015  |0 (DE-588)119050005  |0 (DE-627)079839940  |0 (DE-576)216923883  |4 aut 
245 1 0 |a Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen  |n Beiheft zur Karte G II 5  |p Deutsche Siedlungsnamen der hochmittelalterlichen Ostsiedlung (1100-1350) / von Hans Walther und Erika Weber 
264 1 |a Leipzig  |b Sächsische Akad. der Wiss. zu Leipzig  |c 2010 
264 1 |a Dresden  |b Staatsbetrieb Geobasisinformation und Vermessung Sachsen  |c 2010 
300 |a 99 S.  |b Kt. 
336 |a kartografisches Bild  |b cri  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Blatt  |b nb  |2 rdacarrier 
591 |a 5090; 5550: ddsu/sred ; IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
655 7 |a Karte  |0 (DE-588)4029783-4  |0 (DE-627)104321792  |0 (DE-576)208984178  |2 gnd-content 
689 0 0 |D g  |0 (DE-588)4051176-5  |0 (DE-627)106178245  |0 (DE-576)209091789  |a Sachsen  |2 gnd 
689 0 1 |D s  |0 (DE-588)4043950-1  |0 (DE-627)104340525  |0 (DE-576)209057912  |a Ortsname  |2 gnd 
689 0 2 |A z  |2 gnd  |a Geschichte 1100-1300 
689 0 |5 (DE-627) 
700 1 |a Weber, Erika  |0 (DE-627)1243884568  |0 (DE-576)173884563  |4 aut 
773 1 8 |w (DE-627)1150544732  |w (DE-576)080544738  |g G,II,5,Beih.  |q g,2,5,beih  |7 |||m 
856 4 2 |u http://swbplus.bsz-bw.de/bsz335218032inh.htm  |m B:DE-576;DE-14  |q application/pdf  |v 20110126092306  |x Verlag  |3 Inhaltsverzeichnis 
935 |a SAXB 
935 |c kart 
936 r v |a RH 35820  |b Allgemeines  |k Geografie  |k Regionale Geografie  |k Europa  |k Mitteleuropa  |k Deutschland  |k Deutschland (Östliche Länder)  |k Sachsen  |k Sachschlüssel zur Geografie  |k Allgemeine Geografie  |k Anthropogeografie  |k Historische Geografie  |k Allgemeines  |0 (DE-627)1270826581  |0 (DE-625)rvk/142326:12875  |0 (DE-576)200826581 
936 r v |a NZ 10250  |b Einzelbeiträge  |k Geschichte  |k Regionale Landeskunde  |k Landesgeschichte Sachsen  |k Einzelbeiträge  |0 (DE-627)1270868845  |0 (DE-625)rvk/132419:  |0 (DE-576)200868845 
936 r v |a NZ 11100  |b Deutsche Besiedlung  |k Geschichte  |k Regionale Landeskunde  |k Landesgeschichte Sachsen  |k Geschichte Sachsens nach Zeitabschnitten  |k Mittelalter (bis 1423)  |k Deutsche Besiedlung  |0 (DE-627)1272126048  |0 (DE-625)rvk/132442:  |0 (DE-576)202126048 
936 b k |a 15.48  |j Sachsen  |j Sachsen-Anhalt  |j Thüringen  |x Geschichte  |q coli-conc RVK->BK  |q https://coli-conc.gbv.de/api/mappings/12049542-37ca-4bba-bde3-d461262ae937  |0 (DE-627)181571048 
951 |a MV 
020 |a 3868078967 
852 |a DE-2620  |z 2019-01-14T00:00:00Z 
983 |a (DE-Ch1)1000240246 
971 |c B 
852 |a DE-Ch1  |z 2011-07-08T08:14:12Z  |x 2021-08-30 
983 |a (DE-D13)172268 
983 |c KART 
852 |a DE-D13  |z 2011-02-16T15:37:44Z  |x 2019-10-08 
983 |a (DE-14)15107052 
984 |c KT 
852 |a DE-14  |z 2011-02-22T16:16:06Z  |x 2021-08-26 
983 |a (DE-15)2351587 
969 |c B 
852 |a DE-15  |z 2011-03-04T11:10:55Z  |x 2021-08-30 
983 |f G 200 Deutschland / Dresden und Sachsen 
983 |f T 212 
900 |a Rose, Erika%Geburtsname 
900 |a Walther, Rudolf Hans 
900 |a Walther, H. 
950 |a Historischer Ortsname 
950 |a Siedlungsname 
950 |a Toponym 
950 |a Toponymikon 
950 |a Ortsnamen 
950 |a Geografischer Name 
950 |a 地名 
950 |a Топоним 
950 |a Sakska 
950 |a Sajonia 
950 |a Sasko 
950 |a Königreich Sachsen 
950 |a Kurfürstentum Sachsen 
950 |a Land Sachsen 
950 |a Kursachsen 
950 |a Freistaat Sachsen 
950 |a Free State of Saxony 
950 |a Saxe 
950 |a Saxony 
950 |a Chur-Sachsen 
950 |a Etat Libre de Saxe 
950 |a Republik Sachsen 
950 |a Sachsen 
951 |a XA-DE-SN 
951 |b XA-DE 
980 |a 1405218037  |b 0  |k 1405218037  |o 335218032  |u 2022-01-14 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fwww.ub.uni-leipzig.de%3Agenerator&rft.title=Atlas+zur+Geschichte+und+Landeskunde+von+Sachsen&rft.date=2010&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Atlas+zur+Geschichte+und+Landeskunde+von+Sachsen&rft.au=Walther%2C+Hans&rft.pub=S%C3%A4chsische+Akad.+der+Wiss.+zu+Leipzig&rft.edition=&rft.isbn=3868078967
SOLR
_version_ 1721917593220022272
access_facet Local Holdings
author Walther, Hans, Weber, Erika
author_facet Walther, Hans, Weber, Erika
author_role aut, aut
author_sort Walther, Hans 1921-2015
author_variant h w hw, e w ew
barcode (DE-14)32901084, (DE-14)32901711, (DE-Ch1)000000169959
barcode_de15 0019091663, 0019184811
barcode_dech1 000000169959
barcode_ded13 1095263
branch_de14 zell1
branch_de15 Bibliotheca Albertina
branch_ded13 KB
building (DE-14)zell1, (DE-Ch1)UB, (DE-15)01
callnumber-sort
callnumber_de15 01K-2001-5:7,2,5,beih, NZ 10000, 01K-2001-5:7,2,5,beih+1
callnumber_de15_cns_mv 01K-2001-5:7,2,5,beih, NZ 10000, 01K-2001-5:7,2,5,beih+1
callnumber_de15_ct_mv 01K-2001-5:7,2,5,beih, NZ 10000, 01K-2001-5:7,2,5,beih+1
callnumber_dech1 704311-GII5
callnumber_ded13 G 200 Deuts 1997-G,II,5,Beih. Atlas
collcode_dech1 Magazin
container_reference G,II,5,Beih.
ctrlnum (DE-627)1405218037, (DE-576)335218032, (DE-599)BSZ335218032, (OCoLC)698584598
de15_date 2011-03-04T11:10:55Z
dech1_date 2011-07-08T08:14:12Z
facet_avail Local
facet_de14_branch_collcode_exception zell1_MK_P3, zell1_MK_NM
facet_local_del330 Sachsen, Ortsname, Geschichte 1100-1300
finc_class_facet Geographie, Geschichte
finc_id_str 0000553404
fincclass_txtF_mv geography, history
format Sheet, CartographicImage
format_de105 Map
format_de14 Map
format_de15 Map
format_detail_txtF_mv map-item-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_finc Sheet, Map
format_legacy Map
format_legacy_nrw Map
format_nrw Map
genre Karte (DE-588)4029783-4 (DE-627)104321792 (DE-576)208984178 gnd-content
genre_facet Karte
geogr_code Europe, Germany, Germany / Saxony
geogr_code_person Germany
hierarchy_parent_id 0-1150544732
hierarchy_parent_title Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen
hierarchy_sequence g,2,5,beih
hierarchy_top_id 0-1150544732
hierarchy_top_title Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen
id 0-1405218037
illustrated Not Illustrated
imprint Leipzig, Sächsische Akad. der Wiss. zu Leipzig, 2010
imprint_str_mv Leipzig: Sächsische Akad. der Wiss. zu Leipzig, 2010, Dresden: Staatsbetrieb Geobasisinformation und Vermessung Sachsen, 2010
institution DE-Ch1, DE-D13, DE-14, DE-15
is_hierarchy_id 0-1405218037
is_hierarchy_title Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen
isbn 9783868078961, 3868078967
isil_str_mv DE-2620, DE-Ch1, DE-D13, DE-14, DE-15
kxp_id_str 1405218037
language German
last_indexed 2022-01-14T08:23:00.699Z
local_class_skd_cns_mv G 200 Deutschland / Dresden und Sachsen, T 212
local_class_skd_txtF_mv class-skd-history, class-skd-topography
local_heading_facet_dezwi2 Sachsen, Ortsname, Geschichte 1100-1300
marc024a_ct_mv 9783868078961
match_str walther:2010:atlaszurgeschichteundlandeskundevonsachsen:beiheftzurkartegii5deutschesiedlungsnamenderhochmittelalterlichenostsiedlung11001350vonhanswaltherunderikaweber
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie
multipart_link 080544738
multipart_part (080544738)G,II,5,Beih.
multipart_set c
names_id_str_mv (DE-588)119050005, (DE-627)079839940, (DE-576)216923883, (DE-627)1243884568, (DE-576)173884563
oclc_num 698584598
physical 99 S.; Kt
publishDate 2010, , 2010
publishDateSort 2010
publishPlace Leipzig, ; Dresden
publisher Sächsische Akad. der Wiss. zu Leipzig, : Staatsbetrieb Geobasisinformation und Vermessung Sachsen
record_id 335218032
recordtype marcfinc
rsn (DE-Ch1)1000240246, (DE-D13)172268, (DE-14)15107052, (DE-15)2351587
rsn_id_str_mv (DE-14)15107052, (DE-D13)172268, (DE-15)2351587
rvk_facet RH 35820, NZ 10250, NZ 11100
rvk_label Geografie, Regionale Geografie, Europa, Mitteleuropa, Deutschland, Deutschland (Östliche Länder), Sachsen, Sachschlüssel zur Geografie, Allgemeine Geografie, Anthropogeografie, Historische Geografie, Allgemeines, Geschichte, Regionale Landeskunde, Landesgeschichte Sachsen, Einzelbeiträge, Geschichte Sachsens nach Zeitabschnitten, Mittelalter (bis 1423), Deutsche Besiedlung
rvk_path RC - RZ, RC 10000 - RQ 90918, RH 35820, NZ 10250, NZ, NZ 11100, N, RH 35540 - RH 35850, R, NZ 10900 - NZ 11400, RH 35820 - RH 35838, RC 20000 - RH 75918, RH 35000 - RH 75918, RG 10000 - RH 75918, NZ 10000 - NZ 16120, NZ 10650 - NZ 14130, RH 35000 - RH 35918, RC 15000 - RL 95918, RH 35103 - RH 35850
rvk_path_str_mv RC - RZ, RC 10000 - RQ 90918, RH 35820, NZ 10250, NZ, NZ 11100, N, RH 35540 - RH 35850, R, NZ 10900 - NZ 11400, RH 35820 - RH 35838, RC 20000 - RH 75918, RH 35000 - RH 75918, RG 10000 - RH 75918, NZ 10000 - NZ 16120, NZ 10650 - NZ 14130, RH 35000 - RH 35918, RC 15000 - RL 95918, RH 35103 - RH 35850
score 17,217535
signatur (DE-14)N12333,G.2.5, (DE-14)2010 4 021739, (DE-14)RH 35820.9 B644-G2,5,2, (DE-14)N12333,G.2.5.a, (DE-14)2010 4 021738, (DE-Ch1)704311-GII5
source_id 0
spelling Walther, Hans 1921-2015 (DE-588)119050005 (DE-627)079839940 (DE-576)216923883 aut, Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen Beiheft zur Karte G II 5 Deutsche Siedlungsnamen der hochmittelalterlichen Ostsiedlung (1100-1350) / von Hans Walther und Erika Weber, Leipzig Sächsische Akad. der Wiss. zu Leipzig 2010, Dresden Staatsbetrieb Geobasisinformation und Vermessung Sachsen 2010, 99 S. Kt., kartografisches Bild cri rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Blatt nb rdacarrier, 5090; 5550: ddsu/sred ; IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB), Karte (DE-588)4029783-4 (DE-627)104321792 (DE-576)208984178 gnd-content, g (DE-588)4051176-5 (DE-627)106178245 (DE-576)209091789 Sachsen gnd, s (DE-588)4043950-1 (DE-627)104340525 (DE-576)209057912 Ortsname gnd, z gnd Geschichte 1100-1300, (DE-627), Weber, Erika (DE-627)1243884568 (DE-576)173884563 aut, (DE-627)1150544732 (DE-576)080544738 G,II,5,Beih. g,2,5,beih |||m, http://swbplus.bsz-bw.de/bsz335218032inh.htm B:DE-576;DE-14 application/pdf 20110126092306 Verlag Inhaltsverzeichnis, DE-2620 2019-01-14T00:00:00Z, DE-Ch1 2011-07-08T08:14:12Z 2021-08-30, DE-D13 2011-02-16T15:37:44Z 2019-10-08, DE-14 2011-02-22T16:16:06Z 2021-08-26, DE-15 2011-03-04T11:10:55Z 2021-08-30
spellingShingle Walther, Hans, Weber, Erika, Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen, Karte, Sachsen, Ortsname, Geschichte 1100-1300
swb_id_str 335218032
title Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen
title_auth Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen
title_full Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen Beiheft zur Karte G II 5 Deutsche Siedlungsnamen der hochmittelalterlichen Ostsiedlung (1100-1350) / von Hans Walther und Erika Weber
title_fullStr Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen Beiheft zur Karte G II 5 Deutsche Siedlungsnamen der hochmittelalterlichen Ostsiedlung (1100-1350) / von Hans Walther und Erika Weber
title_full_unstemmed Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen Beiheft zur Karte G II 5 Deutsche Siedlungsnamen der hochmittelalterlichen Ostsiedlung (1100-1350) / von Hans Walther und Erika Weber
title_in_hierarchy Beiheft zur Karte G II 5, Deutsche Siedlungsnamen der hochmittelalterlichen Ostsiedlung (1100-1350) / von Hans Walther und Erika Weber. (2010)
title_list_str Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen, Beiheft zur Karte G II 5, Deutsche Siedlungsnamen der hochmittelalterlichen Ostsiedlung (1100-1350) / von Hans Walther und Erika Weber
title_part_str Beiheft zur Karte G II 5 Deutsche Siedlungsnamen der hochmittelalterlichen Ostsiedlung (1100-1350) / von Hans Walther und Erika Weber
title_short Atlas zur Geschichte und Landeskunde von Sachsen
title_sort atlas zur geschichte und landeskunde von sachsen deutsche siedlungsnamen der hochmittelalterlichen ostsiedlung 1100 1350 von hans walther und erika weber
topic Karte, Sachsen, Ortsname, Geschichte 1100-1300
topic_facet Karte, Sachsen, Ortsname, Geschichte 1100-1300
url http://swbplus.bsz-bw.de/bsz335218032inh.htm