Torrossa ; Casalini full text platform

Verfasserangabe: Casalini Libri, Digital Division
Format: E-Book, Datenbank, Bibliographie
Sprache: Italienisch
veröffentlicht: Fiesole: Casalini Libri, 2003-
Schlagworte:
RVK-Klassifikation: 01.18Ähnliche Treffer finden
10.00Ähnliche Treffer finden
ISSN: 1724-1634
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Einzelbände

Band Jahr Titel
1983- AIDA informazioni rivista di scienze dell'informazione
2004-2011 Acoustical, arts and artifacts technology, aesthetics, communication
2005- Acta philosophica rivista internazionale di filosofia
2001- Acta vulcanologica journal of the National Volcanic Group of Italy
1987- Advances in horticultural science
1920- Aegyptus rivista italiana di egittologia e di papirologia pubbl. dalla Scuola di Papirologia dell'Università Cattolica del Sacro Cuore. Dir. da Aristide Calderini
1977- Aestimum Centro Studi di Estimo e di Economia Territoriale, Ce.S.E.T.
2001- Aevum antiquum Dipartimento di Filologia Classica, Papirologia e Linguistica Storica dell'Università Cattolica del Sacro Cuore
1927- Aevum rassegna di scienze storiche, linguistiche e filologiche a cura della Facoltà di Lettere e Filosofia dell'Università Cattolica del Sacro Cuore
2004- Agri centuriati international journal of landscape archaeology
2007- Annales theologici Facoltà di Teologia della Pontificia Università della Santa Croce
[1993-2008?] Annali Istituto Gramsci Emilia-Romagna
2002-2012 Annali del Dipartimento di Filosofia Università di Firenze
2003-2017 Annali dell'Istituto Universitario Orientale di Napoli Sezione filologico-letteraria : AION Dipartimento di Studi del Mondo Classico e del Mediterraneo Antico
1995- Annali di storia moderna e contemporanea Istituto di Storia Moderna e Contemporanea, Università Cattolica del Sacro Cuore
2005- Antologia Vieusseux quadrimestale Gabinetto Scientifico Letterario G. P. Vieusseux
2005- Appunti romani di filologia studi e comunicazioni di filologia, linguistica e letteratura greca e latina Istituti Editoriali e Poligrafici Internazionali
2004- Archaeologia maritima mediterranea international journal on underwater archaeology
2003- Archaeologiae research by foreign missions in Italy
1998- Archivi del nuovo notizie di casa Moretti ; quaderni semestrali
1994-1994 Archivio bollettino periodico del Centro di Informazioni e Documentazione Arti Visive
2006- Archivio di etnografia rivista del Dipartimento di Scienze Storiche, Linguistiche e Antropologiche, Università degli Studi della Basilicata
2005- Archivio di filosofia organo del Centro Internazionale di Studi Umanistici
2000- Archivio italiano per la storia della pietà
2007-2007 Argomenti di bioetica rivista dell'Istituto Italiano di Bioetica
2001- Ariel semestrale di drammaturgia dell'Istituto di Studi Pirandelliani e sul Teatro Contemporaneo
2004- Arts and artifacts in movie technology, aesthetics, communication ; AAM/TAC Fondazione Giorgio Cini, Venezia, Istituto per la Musica
1973- Atti del ... incontro di studio / Ce.S.E.T.
2006- Bibliologia an international journal of bibliography, library science, history of typography and the book
2004- Biblioteca teatrale BT ; rivista trimestrale di studi e ricerche sullo spettacolo pubbl. a cura dell'Istituto Internazionale per la Ricerca Teatrale
2007- Bollettino del Centro di Studi Vichiani
2003- Bollettino dell'Archivio per la Storia del Movimento Sociale Cattolico in Italia
2004-2004 Bollettino della Domus Mazziniana
2007-2008 Bollettino di italianistica rivista di critica, storia letteraria, filologia e linguistica Università degli Studi di Roma La Sapienza
1981- Bollettino di storia delle scienze matematiche rivista semestrale
2007- Bollettino di studi Latini periodico semestrale d'informazione bibliografica
1996- Bruniana & campanelliana ricerche filosofiche e materiali storico-testuali
1993- Bérénice rivista semestrale di studi comparati e ricerche sulle avanguardie
1996- Caffè Michelangiolo rivista di discussione Accademia degli Incamminati
1994- Cheiron materiali e strumenti di aggiornamento storiografico
2007-2008 Cinema & cie international film studies journal
[2000?-2010?] Civiltà musicale trimestrale di musica e cultura ed. dal Centro Culturale Rosetum
2005-2007 Comparatistica annuario italiano (Società Italiana di Comparatistica Letteraria)
2003- Comunicazioni sociali Scuola Superiore delle Comunicazioni Sociali
2003- Contemporanea rivista di studi sulla letteratura e sulla comunicazione
1998- Critica del testo txt ; rivista quadrimestrale Dipartimento di Studi Europei e Interculturali, Sapienza Università di Roma
[2007?]- Critica letteraria
2007-2008 Cultura tedesca rivista semestrale = Deutsche Kultur
2004- Dante rivista internazionale di studi su Dante Alighieri
1997-2001 Delitti di carta quaderni gialli di racconti, studi, storie e cronistorie
1996- Dianoia rivista di filosofia del Dipartimento di Filosofia e Communicazione dell'Università di Bologna
2001-2010 Doc Toscana pensieri e fatti di qualità per l'Europa delle regioni ; rivista trimestrale di discussioni e confronti
2005- Economia & lavoro revista quadrimestrale di politica economica, sociologia e relazioni industriali
2004- Eidola international journal of classical art history
1999- Encyclopaideia EnCP ; journal of phenomenology and education
1994- Epistemologia rivista italiana di filosofia della scienza
2005- Ermeneutica letteraria rivista internazionale
2002- Fictions studi sulla narrativit`a ; rivista annuale
2001- Filologia e critica rivista quadrimestrale
2004- Filologia italiana rivista annuale
2004- Forme di vita
2002- Genesis rivista della Società Italiana delle Storiche
2001- Giornale di astronomia a cura della Società Astronomica Italiana
1999- Giornale di bordo di storia, letteratura ed arte
1994- Giornale di metafisica rivista bimestrale di filosofia
2001- Giornale di storia costituzionale = Journal of constitutional history
1988- Global bioethics problemi di bioetica
2003- Historia philosophica international journal
1993- History of economic ideas HEI
2006- History of education & children's literature HECL
2006- Hvmanistica an international journal of early Renaissance studies
1995- I quaderni del CNBA
2007-2010 Il bianco e il nero studi di filologia e di letteratura
2008- Il castello di elsinore semestrale di teatro
2002- Il foro padano rivista di giurisprudenza e dottrina
2007- Il fuoco rivista poetica e civile
1997- Il lettore di provincia testi, ricerche, critica
1997- Il pensiero economico italiano rivista semestrale
2006- Il portolano periodico di letteratura
2002-2007 Il reo e il folle obiettivo sulla psicopatologia penitenziaria e trasgressiva = ˜Theœ wicked and the mad
1997- Incontri linguistici rivista delle Università degli Studi di Trieste e di Udine ; rivista annuale
1997- Induzioni demografia, probabilità, statistica a scuola
[1974]- International journal of transport economics IJTE = Rivista internazionale di economia dei trasporti
2002- Interpres rivista di studi quattrocenteschi
2000-2006 Interpretazioni rivista del Salotto Letterario di Sesto Fiorentino
2007- Italia contemporanea Istituto Nazionale per la Storia del Movimento di Liberazione in Italia
2001- Italia medioevale e umanistica
1982- Italianistica rivista di letteratura italiana ; rivista quadrimestrale
1997-2005 Journal of commodity science = Rivista di merceologia
2005- Journal of e-learning and knowledge society Je-LKS ; rivista della SIe-L Società Italiana di e-Learning
2003- Jus rivista di scienze giuridiche
2008- Kaskal rivista di storia, ambienti e culture del Vicino Oriente antico
1999-2005 Kykéion semestrale di idee in discussione
1993- L' Alighieri rassegna bibliografica dantesca Casa di Dante
2002- L' analisi linguistica e letteraria Facoltà di Scienze Linguistiche e Letterature Straniere, Università Cattolica del Sacro Cuore
2007- La Critica sociologica rivista trimestrale
2005- La lingua italiana storia, strutture, testi ; rivista internazionale
2001-2012 La nuova ricerca pubblicazione annuale del Dipartimento di Linguistica, Letteratura e Filologia Moderna dell 'Università degli Studi di Bari
1991- La professione sociale rivista di studio, analisi e ricerca : semestrale monografico a cura del Centro Studi di Servizio Sociale
2004- La valle dell'Eden semestrale di cinema e audiovisivi
1984- Lettera internazionale rivista trimestrale europea
2003- Letteratura & arte rivista annuale
2007- Letteratura e letterature
2000- Letteratura italiana antica LIA ; rivista annuale di testi e studi
2004- Lingua italiana d'oggi LId'O
1996-2006 Linguistica computazionale
1997- Linguistica e letteratura
2001- Links rivista di letteratura e cultura tedesca
2006-2009 Lucy antropologia, storia, femminismo
2005- Marmora an international journal for archaeology, history and archaeometry of marbles and stones
1978- Materiali e discussioni per l'analisi dei testi classici md ; rivista semestrale
2007- Medioevo adriatico ricerche della Società Internazionale per lo Studio dell'Adriatico nell'Età Medievale, SISAEM
2004- Medioevo letterario d'Italia rivista internazionale di filologia, linguistica e letteratura : an international journal of philology, linguistic and literature
2001- Medioevo romanzo rivista quadrimestrale
2004- Mediterranea quaderni annuali dell'Istituto di Studi sul Mediterraneo Antico Consiglio nazionale delle ricerche, Istituto di studi sul mediterraneo antico
1998- Mediterraneo antico economie, società, culture
1987- Meridiana rivista di storia e scienze sociali IMES, Istituto Meridionale di Storia e Scienze Sociali
1999-2005 Metronomie ricerche e studi sul sistema urbano bolognese
1999- Moderna semestrale di teoria e critica della letteratura
2003- Museo Stibbert, Firenze
2005- Musicalia annuario internazionale di studi musicologici
2004- Musiva & sectilia international journal for the study of ancient pavements and wall revetments in their decorative and architectural context
1971- Mélanges de l'Ecole Française de Rome Antiquité : MEFRA
1989- Mélanges de l'Ecole Française de Rome MEFRM Moyen-Âge
1989- Mélanges de l'Ecole française de Rome Italie et mediterranée modernes et contemporaines : MEFRIM
2007-2012 North-West passage yearly review of the Centre for Northern Performing Arts Studies
1994- Nuova corrente rivista di letteratura
2000- Orizzonti rassegna di archeologia
2007- Ostraka rivista di antichità
1998- Otto-, novecento rivista quadrimestrale di critica e storia letteraria
1997-2014 Padvsa bollettino del Centro Polesano di Studi Storici, Archeologici ed Etnografici
2005- Paratesto rivista internazionale
2003- Parolechiave nuova serie di "Problemi del socialismo"
1999- Parthica incontri di culture nel mondo antico
2004-2007 Passaggi rivista italiana di scienze transculturali
2002- Per la filosofia filosofia e insegnamento Associazione Docenti Italiani di Filosofia (A.D.I.F.)
1996- Physica medica European journal of medical physics ; an international journal devoted to the applications of physics to medicine and biology
1960- Phytopathologia mediterranea an international journal ed. by the Mediterranean Phytopathological Union
2001- Poiesis bibliografia della poesia greca
2004-2011 Political and electoral navigations polena ; rivista italiana di analisi elettorale
2003- Politiche sociali e servizi bollettino di studio e documentazione
2006- Primapersona percorsi autobiografici Fondazione Archivio Diaristico
1994-2009 Problemi di critica goldoniana
2000-2007 Psicoanalisi forense rivista annuale
2007-2007 Psicoanalisi religiosa
1984-2002 Quaderni / Ce.S.E.T.
1966- Quaderni Urbinati di cultura classica Università di Urbino, Istituto di Filologia Classica
2001- Quaderni del '900
1998- Quaderni del Savena strumenti, studi e documenti dell'Archivio storico comunale Carlo Berti Pichat di San Lazzaro di Savena
[2005-2007?] Quaderni di mediazione teorie tecniche e pratiche operative di gestione positiva dei conflitti di mediazione
1996- Quaderni di semantica rivista internazionale di semantica teorica e applicata
2001- Quaderni per la storia dell'Universitá di Padova Centro per la Storia dell'Universitá di Padova
1985- Quaderni veneti
2007-2009 Queste istituzioni saggi e ricerche per la critica politica
1993- Rassegna Europea di letteratura italiana
1998- Rassegna di pedagogia trimestrale di cultura pedagogica = Pädagogische Umschau
2007- Rassegna di psicologia RdP Dipartimento di Psicologia e Psicologia dei Processi di Sviluppo e Socializzazione dell'Universita di Roma "La Sapienza"
1978- Rassegna iberistica Seminario di Lingue e Letterature Iberiche e Iberoamericane, Facoltà di Lingue e Letterature Straniere, Università degli Studi Venezia
2001- Rassegna italiana di linguistica applicata RILA ; quadrimestrale a cura del Centro Italiano di Linguistica Applicata
1995- Reference review Europe annual
1994- Religioni e società rivista di scienze sociali della religione
2001- Res publica litterarum RPL ; studies in the classical tradition
2005-2008 Revue des Littératures de l'Union Européenne RiLUnE = Review of Literatures of the European Union
1978- Ricerche di storia dell'arte rivista quadrimestrale
2002- Ricerche di storia sociale e religiosa
1976- Ricerche storiche rivista quadrimestrale dell'Associazione Ricerche Storiche e Archeologia Industriale, già del Centro Piombinese di Studi Storici
1907- Rivista degli studi orientali Università di Roma La Sapienza, Dipartimento di Studi Orientali
1996-2010 Rivista di biologia = Biology forum pubbl. a cura dell'Istituto di Biologia Generale dell'Università di Perugia
1990- Rivista di cultura classica e medioevale rivista semestrale
1909- Rivista di filosofia neoscolastica pubblicazione trimestrale Università Cattolica del Sacro Cuore
1996- Rivista di letteratura italiana
2001- Rivista di psicolinguistica applicata RiPLA
1998-2002 Rivista di sessuologia rivista trimestrale di studio e di aggiornamento su problemi della sessualità e di consulenza familiare
2001- Rivista di storia della Chiesa in Italia
2001- Rivista di studi danteschi periodico semestrale
1998- Rivista di studi fenici fondata da Sabatino Moscati Consiglio nazionale delle richerche, Istituto di studi sul Mediterraneo antico
1999- Rivista di studi portoghesi e brasiliani rivista annuale
2004- Rivista di studi ungheresi RSU Centro Interuniversitario per gli Studi Ungheresi in Italia, Università degli Studi di Roma La Sapienza
1934- Rivista internazionale di scienze sociali pubbl. dell'Università Cattolica del Sacro Cuore
1997- Rivista italiana di dialettologia RID ; lingue, dialetti, società
1999- Rivista italiana di linguistica e di dialettologia
2002- Russica Romana rivista annuale
2001-2003 Sacra militia rivista di storia degli ordini militari
2004-2014 Sanctorum rivista dell'Associazione per lo Studio della Santità, dei Culti e dell'Agiografia
2003- Sardinia, Corsica, Baleares antiquae an international journal of archaeology
1998- Schede umanistiche rivista semestrale dell'Archivio Umanistico Rinascimentale Bolognese Dipartimento di Italianistica, Università degli Studi di Bologna
1997- Science and technology for cultural heritage
1989- Scienza & politica per una storia delle dottrine Dipartimento di Teoria, Storia e Ricerca Sociale, Università di Trento
2007- Scritture migranti rivista di scambi interculturali
2010- Scuola democratica SD ; learning for democracy
2006- Seicento e Settecento rivista di letteratura italiana
1978-1998 Seminari / Ce.S.E.T.
2004- Sicilia antiqva international journal of archaeology
2005- Storia delle donne rivista
2003-2004 Storia di Venezia SdV
1997- Storia e problemi contemporanei SPC ; semestrale dell'Istituto Regionale per la Storia del Movimento di Liberazione nelle Marche
1997- Storiografia rivista annuale di storia
[1988]- Studi Kantiani
2000- Studi buzzatiani rivista del Centro Studi Buzzati
1951- Studi classici e orientali a cura delle sezioni antichistiche dei Dipartimenti di Filologia, Letterature e Linguistica e di Civiltà e forme del separe dell'Università di Pisa
2004- Studi di egittologia e di papirologia rivista internazionale
[1973?-] Studi di estetica Università di Bologna, Facoltà di Lettere e Filosofia, Cattedra di Estetica
2007- Studi di letteratura ispano-americana Cattedra di Letteratura Ispano-americana, Istituto di Lingue e Letterature Iberiche e Iberoamericane, Facoltà di Lettere e Filosofia, Università degli Studi di Milano
1963- Studi di sociologia a cura della Università Cattolica del Sacro Cuore
2001-2002 Studi duemilleschi rivista annuale di storia della letteratura italiana contemporanea
2005- Studi e problemi di critica testuale
1997- Studi ispanici
1994- Studi italiani semestrale di letteratura italiana
2005-2010 Studi latinoamericani = Estudios latinoamericanos Dipartimento di Storia e Tutela dei Beni Culturali, Università degli Studi di Udine
2001- Studi linguistici italiani
2004- Studi mariniani Centro Studi "Biagio Marin"
[2002?]- Studi nordici Istituti Editoriali e Poligrafici Internazionali
1972- Studi novecenteschi rivista di storia della letteratura italiana contemporanea
2007- Studi pasoliniani rivista internazionale
2001- Studi petrarcheschi Accademia Petrarca di Lettere Arti e Scienze di Arezzo
2003- Studi rinascimentali rivista internazionale di letteratura italiana
2004- Studi slavistici rivista dell'Associazione Italiana degli Slavisti
1959- Studi storici rivista trimestrale dell'Istituto Gramsci
2006- Studi sul settecento e l'ottocento rivista internazionale di italianistica
2006- Studi sulla questione criminale nuova serie di Dei delitti e delle pene
1998- Studi veneziani rivista annuale cura dell'Istituto di Storia della Società e dello Stato Veneziano e dell'Istituto "Venezia e l'Oriente" della Fondazione Giorgio Cini
2000- Symphonya emerging issues in management ISTEI, University of Milan - Bicocca
1986- Teatro e storia TeS
1992- Testimonianze Associazione Testimonianze
2002- Testo studi di teoria e storia della letteratura e della critica
1994- Textus English studies in Italy
2007-2014 Utopia socialista trimestrale teorico per un nuovo marxismo rivoluzionario
2000-2015 Venezia Cinquecento studi di storia dell'arte e della cultura
2002- Ventunesimo secolo rivista di studi sulle transizioni
2007- Vichiana rassegna internazionale di studi filologici e storici
2004-2009 Workshop di archeologia classica: paesaggi, costruzioni, reperti
1971-1995 Yearbook of Italian studies a publication of the Italian Cultural Institute Montreal, Canada